Atendimento desrespeitoso e arrogante via WhatsApp após questionar preço de camisa.

Brasília - DF

11/03/2026 às 12:50

Atendimento desrespeitoso após perguntar preço de produto.

Entrei em contato com a empresa Henrique Modas Planaltina LTDA (CNPJ *****) pelo WhatsApp para perguntar o valor de uma camisa. O vendedor informou que o preço era R$170.

Respondi apenas que o preço estava salgado, algo absolutamente normal em uma conversa de compra. A partir disso, fui tratado de forma arrogante, debochada e completamente desrespeitosa.

O vendedor respondeu com frases como:
"Oxi, que camisa original por 10 dólares. Tem noção de quanto é uma?"

Quando questionei se aquela era realmente a forma de tratar um cliente, a situação piorou. O atendimento continuou com deboche e desprezo, com mensagens como desses aí eu quero não e deixo pros outros.

Esse tipo de comportamento demonstra total falta de profissionalismo e despreparo para lidar com clientes. Em nenhum momento fui ofensivo; apenas comentei sobre o preço do produto, o que é algo comum em qualquer negociação.

Uma empresa que se propõe a vender ao público precisa ter mínimo de respeito no atendimento, algo que claramente não ocorreu.

Tenho prints da conversa que comprovam todo o ocorrido.

O que espero:

Espero que a empresa reveja urgentemente a postura no atendimento e treine seus responsáveis para tratar clientes com respeito e profissionalismo, evitando que outras pessoas passem pela mesma situação.