Peça de moeda antiga perde o brilho rapidamente e exige lavagem constante

Brasília - DF
11/03/2026 às 08:59
OA corrente de moeda antiga nunca fica com brilho a não ser que seja lavada todo dia e nem isso. Em poucas horas ela já fica opaca e sem brilho. No site tem instruções para manutenção da peça, mas não falam que a peça tem que ser lavada todo dia e que o brilho não permanece nem por 3 ou 4 horas. Entrei em contato coma empresa e ela disse que é assim mesmo. Tem que haver a informação real que de que a peça não sustenta o brilho e precisa ser lavada todos os dias quiçá duas vezes ao dia para ficar com brilho, do contrário a peça fica escura e sem brilho.
24/04/2026 às 12:08
Olá Antônio, seja muito bem vindo a nossa pagina oficial do Reclame Aqui.
Lamentamos o transtorno e iremos verificar prontamente todos os detalhes a respeito do seu caso.
Só pra deixar registrado aqui, as peças de MOEDA ANTIGA precisa de limpeza constante, por exemplo, se você for usar todos os dias, provavelmente TODOS OS DIAS você precisará limpar, dependendo até mesmo varias vezes durante o dia dependendo do seu organismo, e essa informação está presente la no site na pagina "Como cuidar de suas joias de moeda antiga", sempre que você usar ela irá escurecer, na hora que você limpar ela volta a brilhar de novo, apenas as peças da nossa linha banhada não necessitam desse tipo de manutenção para o uso.
Fique atento ao seu whatsapp pois um de nossos atendentes irá fazer contato em breve para entender melhor o seu problema para resolvermos da melhor forma possível.
Qualquer duvida estamos a disposição;
Att Henry18k;
27/04/2026 às 11:33
Resposta protocolar e vazia.
27/04/2026 às 11:34
Não indico comprar produto dessa empresa.