Peças com propaganda enganosa, perdem o brilho e ficam pretas rapidamente, configurando má qualidade.

Chapecó - SC
21/04/2026 às 12:26
As peças são muito feias. A propaganda é enganosa e o nome "18k" é totalmente tendencioso. As peças não tem brilho igual ao ouro como ele fala nos anuncios, ela vem com brilho, e após 1 hora de uso a peça está preta, com aparencia de suja. Se a sua ideia não é ter que tirar a peça a cada hora e lavar ela, não compre. Eu optei por jogar no lixo pra não ficar passando raiva toda vez que eu olhasse kkkk devia ter vindo aqui ver a avaliaçao do colega onde ele relata o mesmo problema que o meu. Enfim, não comprem! a não ser que voce goste de peças com cara de suja, ai pode comprar mesmo, mas nao seja [Editado pelo Reclame Aqui] em pagar 700 reais numa peça que não vale nem 2 reais.
24/04/2026 às 12:07
Olá Débora, seja muito bem vinda a nossa pagina oficial do Reclame Aqui.
Lamentamos o transtorno e iremos verificar prontamente todos os detalhes a respeito do seu caso.
Só pra deixar registrado aqui, as peças de MOEDA ANTIGA precisa de limpeza constante, por exemplo, se você for usar todos os dias, provavelmente TODOS OS DIAS você precisará limpar, dependendo até mesmo varias vezes durante o dia dependendo do seu organismo, sempre que você usar ela irá escurecer, na hora que você limpar ela volta a brilhar de novo, apenas da nossa linha banhada a ouro que não exige esse tipo de manutenção.
Fique atento ao seu whatsapp pois um de nossos atendentes irá fazer contato em breve para entender melhor o seu problema para resolvermos da melhor forma possível.
Qualquer duvida estamos a disposição;
Att Henry18k;
24/05/2026 às 20:27
ninguém entrou em contato comigo. E sobre a peça precisar de limpeza constante, quem é que compra uma peça pra limpar a cada 1 hora? ou menos, pq é pôr na pele ela preteia, mais feia que biju do camelo.