Produto não é o que compramos no site, baixa qualidade e falta de resposta no atendimento.

Rio das Ostras - RJ

07/02/2026 às 19:46

Estou extremamente insatisfeito com a compra que realizei. Paguei pelo frete mais rápido e, mesmo assim, o produto chegou bem depois do prazo. Para piorar, após apenas 3 dias de uso, o cordão e o pingente começaram a descascar, ficando foscos e revelando claramente latão por baixo. Isso é inadmissível.
Vocês anunciam qualidade, mas entregaram um material barato e enganoso. Ressalto que moedas antigas não descascam justamente por terem cor semelhante ao ouro, o que prova que fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo o reembolso imediato. Caso contrário, não hesitarei em acionar a Justiça e resolver por meios legais. Não aceitarei desculpas nem enrolação: quero meu dinheiro de volta.

JA MANDEI VARIAS MENSAGENS NO WHATSAPP E NÃO ME RESPONDEM.

23/02/2026 às 09:22

Olá Augusto, seja muito bem vindo a nossa pagina oficial do Reclame Aqui.

Lamentamos o transtorno e iremos verificar prontamente todos os detalhes a respeito do seu caso.
Só pra deixar registrado aqui, analisando as fotos que você enviou deu para perceber que as peças estão sujas, o material de moeda antiga você deve fazer limpeza constante conforme instruções do nosso site ou informado na hora da compra via whatsapp, sempre que você usar a peça depois de um tempo ela ficará igual a foto que você anexou, você fazendo uma limpeza basica na peça ela voltará a brilhar igual nova, ela não está descascando, é só sujeira mesmo.
Fique atento ao seu whatsapp pois um de nossos atendentes irá fazer contato em breve para entender melhor o seu problema para resolvermos da melhor forma possível.

Qualquer duvida estamos a disposição;

Att Henry18k;