PRODUTO NAO ENTREGUE - EMPRESA NAO RESPONDE MAIS

Goiânia - GO

03/04/2025 às 18:37

Apos praticamente 2 meses que efetuei uma compra com essa empresa o produto simplesmente nao chegou. Toda vez que entrei em contato com o vendedor o mesmo tentou justificar dizendo que era normal a demora, sendo que no ato da compra a promessa era que o produto chegaria entre 15 a 20 dias apos a compra efetuada. Depois de varias reclamacoes o vendedor prometeu resolver o problema enviando outro produto se esse nao chegasse dentro de um prazo determinado. Apos passado esse prazo a comunicacao praticamente parou de existir, sendo a justificativa da empresa nas poucas vezes que consegui contato que os responsaveis estavam em viagem e que resolveriam assim que fosse possivel. Apos 1 semana depois do fim do prazo para que o problema fosse solucionado enviando outro produto, praticamente nao consigo mais contato e o produto que supostamente seria enviado para suprir o problema da nao entrega do primeiro simplesmente nunca foi enviado. Eu ja aceitei que perdi o meu dinheiro, e tempo tentando resolver o que pelo jeito nao tem solucao.. mas deixo aqui a reclamacao para que as pessoas Nao comprem com essa empresa e nao caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]..

17/04/2025 às 16:42

Olá Thiago, seja muito bem vindo a nossa pagina oficial do Reclame Aqui.

Lamentamos o transtorno e iremos verificar prontamente todos os detalhes a respeito do seu caso.
Fique atento ao seu whatsapp pois um de nossos atendentes irá fazer contato em breve para entender melhor o seu problema para resolvermos da melhor forma possível.

Qualquer duvida estamos a disposição;

Att Henry18k;

18/04/2025 às 14:35

Ninguem da empresa entrou em contato comigo... na verdade fizeram de conta que eu nao existisse, enfim a minha sorte foi que pague pelo o Mercado Pago... e o mercado pago resolveu o problema estornando o valor, mas se nao fosse isso eu teria ficado no prejuizo. Nao indico essa empresa pra ninguem... nao facam negocios com eles.

18/04/2025 às 14:35

Horrivel... se nao quiser perder dinheiro nao facam negocio ou compre algo deles.