Distrataram meu filho na frente de todos!

Recife - PE

19/08/2023 às 10:46

Fomos ao show do Henry e Klauss em Recife, em uma das apresentações o mágico resolveu chamar uma criança do palco, escolheram meu filho de 9 anos, o entrevistaram e, ao perceber que meu filho era diferente (TDAH e autismo leve), os apresentadores simplesmente viraram as costas e puxaram outra criança, para que ninguém percebesse. Deixaram meu filho no canto do palco e seguiram a apresentação! Não pediram para que ele retornasse para a cadeira, NADA! Apenas o excluíram na lateral do palco, aos cuidados de uma pessoa estranha! Meu filho chorou sem entender o que estava acontecendo! Tentei contato através do Instagram e me bloquearam! São seres humanos incapazes de reconhecer o erro, distrataram uma criança na frente de todos e nem se deram ao trabalho de falar com ele ou inseri-lo em algo! Tenho tudo filmado e colocarei na justiça!!

19/08/2023 às 12:33

Olá!

Agradecemos o seu relato!
Somos da produção do show.

A participação das pessoas no palco é uma escolha artística do show e mediante a criança querer participar da experiência.

Analisando as filmagens, seu filho disse abertamente à todos que NÃO sabia se queria participar da experiência no palco. O artista e o público perceberam que ele não estava totalmente disposto a interagir, visando protegê-ló não podemos forçá-lo a participar de algo somente pela vontade dos pais, ainda mais entendendo que era uma criança especial com TDAH e TEA conforme você relatou. Ficou claro também que por incentivo da senhora, ele foi andando atrás do Henry até o palco, sem que o artista percebesse e pudesse dar devida assistência.

A pessoa estranha que você relatou é um orientador de plateia, que para o seu filho é tão estranho quanto o próprio artista, pois ambos não se conheciam antes. Ou seja, mais uma vez pensando na segurança do seu filho o artista não deixou ele desamparado.

O palco é um ambiente com muitas luzes, efeitos especiais e som alto, por isso a criança precisa estar *******% disposta a participar e não ser forçada, como o seu filho disse abertamente que não sabia se queria, para preservá-lo e para segurança dele, decidimos por escolher outra criança, sei que pode parecer frustrante a primeiro momento, mas segurança vem em primeiro lugar.

Como você bem sabe, os pais não podem permitir que uma criança que possui TDAH e TEA participe de uma experiência que pode ser prejudicial a ela. As luzes, som alto e efeitos no palco podem induzir ataques nervosos. Mais um motivo para preservar o seu filho em seu assento.

Deixamos aqui também claro que no início emitimos esse alerta aos pais, que o show possui efeitos estroboscópicos e efeitos especiais, tudo isso para a própria segurança das crianças presentes!

O show é protegido por direitos autorais e não pode ser gravado ou fotografado. Também é uma alerta emitido no inicío, de forma escrita e falada. Se você tem um registro do show isso se trata de uma infração legal!

Ressaltamos que nosso objetivo é sempre oferecer às familias e crianças a melhor experiência possível. Por isso existem medidas como o total SIM e motivação da própria criança em participar e não apenas dos pais.

19/08/2023 às 13:21

Relato extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]! Estava em uma distância impossível de ter comunicação com meu filho! E comecei a gravar exatamente porque percebi que o mágico o estava ignorando e fingindo não vê-lo! Tenho provas suficientes que a distância impossibilitava o contato e em nenhum momento informaram a ele que não iria haver participação! Tanto, que o deixaram ir até o palco e lá pediram que uma pessoa estranha o segurasse até o fim da apresentação! A partir do momento que percebo a forma como trataram uma criança, principalmente sendo ele meu filho, tenho sim , todos os direitos ao meu favor de gravar e replicar a imagem quantas vezes forem necessárias para que tenham consciência das atitudes que causaram danos a moral do menor. Bloquear no Instagram não me cala! Aprendam a inserir neuroatípicos e tratar seres humanos com igualdade!

19/08/2023 às 14:07

Todo o nosso relato foi gravado pelas nossas câmeras. Bem como a falta de responsabilidade em incentivat o seu filho a andar pelo teatro seguindo o artista, sem o seu acompanhamento, sem o acompanhamento do artista ou de qualquer orientador. Você poderia simplesmente levantar do seu lugar e ir buscá-lo ou até mesmo acompanha-lo.
O seu direito se limita às regras do local e da producao, visto que é um evento privado e ao continuar no espaço após os avisos, você concorda com os termos e condições. Portanto a gravação é PROIBIDA nos termos legais da lei.
De qualquer forma voltamos a reforçar que todo relato está gravado e será um prazer discutir o assunto de forma judicial, se assim for do seu desejo.
Desculpa o transtorno e agradecemos a compreensão.

19/08/2023 às 14:52

Falta de responsabilidade e incentivar? Depreciar a minha imagem e postura como mãe não irá amenizar a situação errônea, só mostra a falta de caráter e habilidade esdrúxula que abordam o consumidor. Nitidamente, não sabem reconhecer o erro e tratam todas as situações exatamente como trataram o meu filho! A partir do momento que o chamaram e o entrevistaram, é de um responsabilidade de vocês avisarem que a criança não irá mais participar, não temos a obrigação de adivinhar o script do show e entender como irão proceder! Falta de ética, danos morais e injúria! Lidar judicialmente é questão de honra, vocês não são aptos e não possuem responsabilidade para interagir com crianças, quiçá, adultos!