Equipamento falha na conexão com internet e apresenta problemas frequentes de sincronização.

Niterói - RJ

26/09/2025 às 16:40

Equipamento falha o tempo inteiro em conexão com internet.
O suporte configura e alguns dias depois o equipamento já para de sincronizar novamente.
Tenho duas unidades, uma ao lado da outra, e os dois equipamentos dão muitos problemas.
O restante da minha rede com mais de 50 ips é totalmente estável.

07/10/2025 às 17:26

Informamos que a fábrica já está em contato direto com o Sr Edson e acompanhando o caso de perto. Os equipamentos estão sendo monitorados pela nossa equipe técnica para identificar de forma definitiva a causa dos problemas reportados e garantir a solução adequada.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e manter a satisfação de nossos clientes.

Ouvidoria
Henry Equipamentos e Sistemas Ltda.
Telefones:******* |*******

24/11/2025 às 17:11

relógio vai e volta para o conserto.
propretário fica custeando fretes de conserto sem sucesso.

25/11/2025 às 10:29

Prezado cliente,

Lamentamos seu posicionamento. Informamos que, desde o primeiro chamado, a fábrica abriu exceção e realizou o atendimento de forma direta, acompanhando todo o processo de análise.

O equipamento permaneceu em testes por vários dias e, após a avaliação técnica, foi identificado que o problema não estava no relógio de ponto, mas sim no software utilizado.

Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para prestar suporte e auxiliar no que for necessário.

Ouvidoria
Henry Equipamentos e Sistemas Ltda.
Telefones:******* |*******