Relógio biométrico Henry com defeito após garantia - placa queimada

Londrina - PR

26/09/2025 às 12:12

Comprei um relógio biométrico wifi prisma da Henry no mes de junho/2024 e em setembro/2025 após 2 meses de acabar a garantia dos 12 meses o relógio não funciona mais, levei na empresa Atec-Ponto e eles me passaram que a placa queimou e custa R$: 898,00 (mais da metade do valor que paguei no relógio). Minha empresa é pequena e tem apenas 8 funcionários que trabalha de segunda a sexta feira, então o relógio não é tão utilizado assim para em 14 meses queimar a placa.

29/09/2025 às 15:57

Boa tarde, Sr. Wadson,

Lamentamos o ocorrido e entendemos plenamente sua insatisfação, sobretudo considerando a importância do relógio para a rotina de sua empresa.

Conforme informamos em nosso contato anterior, a garantia contratual de fábrica possui vigência de 12 (doze) meses, conforme estabelecido no termo de garantia que acompanha o produto. Por esse motivo, não é possível realizar a substituição da placa sem custos, uma vez que o prazo de cobertura já se encontra expirado.

Ainda assim, com o objetivo de apoiá-lo da melhor forma possível, colocamo-nos à disposição para indicar assistências técnicas autorizadas, que poderão elaborar novos orçamentos e realizar o serviço de reparo de maneira adequada e segura.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria
Henry Equipamentos e Sistemas Ltda.
Telefones:******* |*******

29/09/2025 às 19:55

Entendo que a garantia encerrou, mas durar 2 meses a mais que a garantia uma peça que custa *******,00 praticamente o preço do relogio que custa *******,00. Esperava pelo menos a reparação a preço de custo, ja que o relogio durou apenas 14 meses. Esse é o tempo normal que dura um relogio digital Henry ?

13/10/2025 às 11:04

Informamos que o Sr. Wadson já está sendo atendido e o caso está sendo acompanhado pela fábrica, que está monitorando o atendimento para garantir sua total satisfação.

Ouvidoria
Henry Equipamentos e Sistemas Ltda.
Telefones:******* |*******

14/10/2025 às 09:44

O Atendimento com a empresa foi com a Claudenice que meu deu suporte e resolveu meu problema