Empresa não respeita os clientes e nem o código de defesa do consumidor

12/05/2016 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Mitsubishi L ******* turbo diesel ******* no inicio do ano, na loja da avenida Marechal tito nº*******, o veículo veio com a garantia normal como consta no código de defesa do consumidor, logo de inicio a mesma apresentou um vazamento de óleo no motor onde ficou por 6 dias para ser solucionado, o mesmo foi devolvido e faltando alguns dias para o término da garantia a pick up começou a expelir fumaça branca e ficar fraca. Levei até a agencia, já que ainda estava na garantia, e informei que além do problema, tinha as luzes do 4x4, o retrovisor elétrico e a luz de ré para arrumar que vieram já com defeitos, me disseram que em breve o problema seria solucionado e que ligariam. Em nenhum momento o vendedor ou qualquer funcionário se preocupou em ligar. Retornei por diversas vezes a agencia e sempre vinham com a mesma desculpa que estavam esperando peças. Na terceira vez me alegaram que mudaram de oficina e que iriam em breve entregar o carro. Fui até a oficina que alegou que a agencia não havia liberado ainda o pagamento das peças. Passado mais de 30 dias conversei novamente com o vendedor que me indicou o gerente da loja , pois queria a devolução do valor investido no veículo, já citado em outras reclamações não resolvidas pelo site, que disse que iria conversar com o dono e iria entrar num valor para a devolução e que eu esperasse a ligação da agencia. No outro dia nada de ligações e resolvi no fim da tarde a ir até o local onde esperei por alguns minutos e de uma forma totalmente o contrário do dia anterior o gerente me informa que não iria devolver os valores e que eu era obrigado a ficar como veículo que no dia seguinte estaria pronto, sendo que desde o inicio falta ligar o sistema elétrico da 4x4, ligar a luz de ré, ligar os retrovisores elétricos e arrumar o motor sendo que em 33 dias não o fizeram. Uma das placas de propaganda da agencia, que fica na parte interna é a honestidade, não vejo de forma alguma isso ocorrer, pois não respeitam o código de defesa do consumidor de forma alguma, e nem respondem seus clientes por aqui e irei imediatamente acionar a justiça para medidas serem adotadas e jamais voltarei a fazer negócio com tal empresa.
24/08/2016 às 21:52
Empresa não solucionou o problema, veículo foi abandonado em frente da minha casa e a chave foi jogada por debaixo do portão. Após o ocorrido o veículo apresentou mais dois problemas e em nenhum momento a mesma respondeu por aqui e pelo procom.