Não emissão de nota fiscal de veículo e emissão de nota fiscal cancelada para enganar o cliente.

30/10/2025 às 12:55

Comprei este veículo na loja em 03 de Setembro de 2025, na loja física na ***** em *****, a venda ocorreu Ok e fui bem atendido pelos vendedores, porém não me foi dada uma Nota Fiscal da compra do carro.
O Vendedor me informou no momento que a nota seria dada apenas depois de 3 meses findando o praso da garantia da loja para o veículo.
Achei estranho e contestei que não fazia sentido essa informação.
Me pediu para aguardar que seria providenciada.
Fiquei cobrando por mais de um mes a Nota. Somente no dia 01 de Outubro de 2025, me enviaram uma nota dizendo que estava tudo certo e resolvio.
No dia seguinte, fui consultar a nota no site da nota fiscal eletronica e para minha surpresa vi que a nota havia sido cancelada. Na verdade ela foi emitida as 18:41horas e cancelada imediatamente depois as 18:47horas. Ou seja, aparentemente emitida só para me enviar um foto para me ludibrirar e cancelaram em seguida.
Liguei devolta cobrando, e o responsável me deu algumas desculpas falando que seria resolvido, que a nota teve que ser cancelada por alguns motivos, mas ninguém me procurou para informar isso se eu não tivesse visto e ligado devolta para comprar.
E depois disso, até hoje ja se passaram mais um mes dessa conversa e dois meses da compra do carro e não fizeram mais nenhum contato, nem enviaram outra nota verdadeira.
Simplesmente deixaram de cumprir um dever e um direito do consumidor, e ainda tentaram me enganar com uma nota cancelada. Agora estou tendo que recorrer ao Procon.