HENRYO LINDERBERG DOS SANTOS PIZZARIA 3 GAROTOS VILA RE

24/02/2024 às 22:20

Sou cliente da pizzaria há mais de 5 anos, compro toda semana, sempre com entrega no mesmo endereço.
No dia 18.02 fiz um pedido ******* com aplicativo IFOOD e o pedido não foi entregue, com a justificativa que não tinha ninguém no local, o que não é verdade . Minha mãe viu um entregador batendo no vizinho, ela chegou até sair no quintal, mas não veio ninguém .
Entrei em contato na semana, através do telefone , com um atendente que informou iria passar o caso para o superior e me retornar, mas infelizmente não houve esse retorno
Hoje fiz um novo pedido, como faço semanalmente e solicitei que foi acrescido nesse pedido o que não havia sido entregue na semana passada .
A pessoa que me atendeu do outro lado , muito friamente , continuou insistindo que o entregar tinha ido no local correto e não havia ninguém.
Hoje, ele foi no mesmo endereço e minha mãe estava lá e ele mesmo afirmou que no dia 18/02, ele bateu na casa errada .
Questionei novamente o atendente pelo chat do IFOOD de como poderíamos fazer para o ressarcimento do valor e ele informou que MÃO IRIA REEEMBOLSAE
Veja vcs fizeram mais de 30 entregas para o mesmo endereço , quase que semanalmente no mesmo endereço e agora nos culpa primeiro por não ter ninguém , agora por ter ido no endereço https://******* conseguiram entregar mais de 30 vezes nesse mesmo endereço e agora ele esta errado . Quero o meu ressarcimento ...e nunca mais volto a compra dessa esfiaria

24/02/2024 às 23:08

Boa noite ,como conversado com a cliente em relação o ******* no dia 18/02/24 o mesmo foi reclamado apenas hoje dia 24/02/24 sendo que a mesma relatou ao motoqueiro que já houve outros problemas com outras empresas em relação a entrega .O valor reivindicado pelo cliente no valor de 20 reais será reembolsado pelo app ifood.
Em relação a reclamação do cliente estamos a disposição para resolvermos o problema !

25/03/2024 às 10:46

Pessimo atendimento