Pizzaria & Esfiharia 3 Garotos - Total Descaso com o Consumidor.

03/05/2024 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (*******) na data de hoje(03/05) e o motoboy informou que tocou o interfone, porém não chamou, fui acionada pela pizzaria e ficamos aguardando no portão, porém a pizza veio aberta, ligamos na pizzaria falamos com a atendente Gabriela e simplesmente bloquearam o meu APP e devolveram o valor, total descaso e desrespeito com o cliente, não deram nem a sugestão de trocar, primeiro falaram que foi o dono que abriu, depois que vem aberto, sendo que nunca veio.
Um extremo absurdo a solução foi bloquear o cliente para não comprar mais, agora não posso mais comprar pelo APP, eu como cliente tenho que ser punida por uma situação que não foi minha culpa, postura e conduta inadmissível, estou extremamente decepcionada, muita falta de respeito, exposição desnecessária e péssimo atendimento.
04/05/2024 às 01:10
Boa noite em relação ao ocorrido vc deveria falar a verdade ,pois o motoboy foi até o local chamou e ninguém saiu ,depois voltou de novo com a mesma pizza e vcs receberam e depois ligaram para a pizzaria dizendo que o lacre estava violado .
Resumindo quando uma pizza que está quente é colocada na bag do motoqueiro a mesma as vezes solta o lacre da parte inferior devido a caloria .
Quiseram devolver e fizemos o pix .
Pizzaria 3 garotos tem 26 anos e preservamos muito nossos clientes que hoje a maioria são amigos ,mas passar como errado não dá mais .
04/05/2024 às 01:32
Essa resposta só reforça o péssimo atendimento e conduta de vocês, que insistem em atender com falta de respeito e verdade dos fatos, [Editado pelo Reclame Aqui] são vocês, e não quisemos devolver o pedido, o lacre nunca veio violado, deveriam ter uma preparação melhor.
04/05/2024 às 01:34
Funcionários extremamente despreparados para atender e solucionar reclamações, independente do tempo a eficiência deve manter constância, então devem atender bem somente os amigos, conforme avaliações não fui a única a reclamar.