Entrega do Produto

Maringá - PR
29/05/2018 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de molas para meu carro em 22/05/18 apos a compra o vendedor Sr. Marcio da H&R informou que estaria me enviando o produto pelo onibus, depois de eu cobrar o conhecimento do transporte informou que estava enviando por caminhão novamente cobrei um documento que comprovase o envio e mais uma vez não tinha documento algum, quando foi ontem me informou que estaria em uma cidade próxima e combinei de ir buscar no horario e local que ele havia informado e mais uma vez nada a pessoa do imovel que havia indicado informou não conhecer e não haver qualquer mercadoria para ser retirada, tentei hoje dia 29/05/18 diversas vezes contato no celular mais não me atende ou responde o watts.
O descaso do atendimento e frustrações do envio não me deixam outra auternativa a não ser alertar para que outros consumidores não passem o que eu estou passando, realmente não sei mais se vou conseguir receber o meu produto ou reembolso