Compra não entregue após vários contatos e desculpas da Hera Props

Nova Friburgo - RJ
05/06/2026 às 13:55
Fiz uma compra no site da Hera Props no valor de R$179,41 no dia 28/11/2025. Não recebi nenhum código de rastreio para acompanhar o pedido.
No dia 22/01/2026 fiz o primeiro contato com eles pelo WhatsApp perguntando o motivo pelo qual meu produto não chegou, e me responderam que estavam com um problema na principal impressora, mas já havia sido resolvido e já estavam voltando ao normal com os envios das encomendas.
Em 19/03/2026 fiz contato novamente pelo WhatsApp questionando o atraso, e disse que se minha encomenda não fosse entregue até Abril, eu queria meu dinheiro de volta. Me disseram que meu pedido estava sinalizado como prioridade e estava para ser finalizado no máximo até o final da semana, e meu código de rastreio seria enviado por email.
Em 28/04/2026 fiz contato de novo pelo WhatsApp pedindo a devolução do meu dinheiro e mais uma vez me deram mais desculpas descabidas. Eu respondi que aguardaria, pois realmente tinha interesse no produto, afinal, eu já havia comprado uma vez, houve um pequena atraso, mas recebi minha encomenda.
Em 31/05/2026 entrei em contato por email e pelo WhatsApp, porém dessa vez minha mensagem foi entregue e não respondida. Enviei mais mensagens depois dessa data e não foram nem entregues.
Mandei mensagem no perfil pessoal do dono da loja no Instagram e não tive nenhum retorno.
O Instagram Comercial estava desativado, foi reativado há poucos dias. O engraçado é que o site segue normalmente para novos pedidos. Será mais uma loja a qual terei que resolver de forma judicial e ganhar muito mais que paguei num produto que nunca foi entregue.
02/07/2026 às 11:15
Não compraria e também não indico para ninguém! É uma das empresas mais desrespeitosas que já vi, e o engraçado é que o site continua anunciando novos produtos como se nada estivesse acontecendo. São um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!