Comprei um produto no site da Herbacorp e não recebi

Niterói - RJ
30/11/2022 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/11/******* comprei um produto no site da Herbacorp, efetuei o pagamento que já foi aprovado e debitado de minha conta, porém ao acessar o site para acompanhar o status do *******-se sempre em processamento e rastreio sempre aguardando postagem. Já tentei entrar em contato por WhatsApp e aparentemente o telefone não existe e quando tento entrar em contato pelo próprio site nunca funciona, fica carregando a mensagem infinitamente no site da Herbacorp. Gostaria de retorno para resolver o meu caso.
19/01/2023 às 08:48
Ola bom dia Bruna fico feliz em ajudar seu pedido #******* foi postado nos correios com o codigo de rastreio ******* e foi dado como entrege no rio de janeiro no dia 06/12/*******.
O que as vezes ocorre é uma demora nos coreios quanto a ostagens para o rio de janeiro, mas fique tranquila pois a loja tem seguro completo comptra [Editado pelo Reclame Aqui] furto ou qualquer tipo de extravio e sua mercadoria está *******% segura conosco .
fico feliz que seu pedido ja tenha chegado no dia 06/12/22 e fico a disposição para qualquer esclarecimiento na aba contato voce tem um link direto até o whatsapp da loja