Sistema de entrega exclusivo pelos Correios é péssimo

Manaus - AM
13/09/2024 às 11:55
ID: 197330965
Ver todas ReclamaçõesQuando realizamos a compra de um produto pela internet, a forma de entrega faz parte da negociação, então a empresa que faz entrega do produto, conforme combinado no momento da compra, faz parte do processo.
Contudo a Herbal Foods, nos disponibiliza APENAS o envio através dos CORREIOS, que está se demonstrando ineficiente nesse serviço. Outras empresas que realizam o serviço de entrega demonstram que é possível fazer o trabalho satisfatório e por um preço acessível.
O meu pedido de número ******* (13/08/*******) fora encaminhado pelos correio pelo código de rastreamento AK ******* ******* ******* BR, depois duas tentativas de entrega no endereço, por uma outra empresa terceirizada, me vi forçado a ir ao centro de distribuição para proceder a retirada (13/09/*******), fazendo eu chegar atrasado no trabalho, pois os Correios ficam apenas sete dias com a ******* disso devolvem ao remetente. E o aviso chega para nós através do próprio correio. Logo, chega atrasado.
Existem outras farmácias de manipulação que atendem via Online, e mesmo na própria cidade, se uma empresa se restringe a uma parceria somente aos Correios está fadada a perder clientes e mercado.
Poderiam verificar outras empresas que prestam o mesmo serviço dos Correios, dando outras opções para nós.. os cliente? Por que os Correios estão demonstrando em serviço, e em resultado financeiro, que a estabilidade dos seus empregos não reflete em qualidade do serviço.
20/09/2024 às 22:22
Olá Sr Evaldo Mendonça, primeiramente sentimos muito por sua má experiência na logística, mas ao consultarmos o rastreio vimos que o senhor já recebeu a mercadoria e ficamos felizes com isso, mas gostaríamos de informar que nosso site disponibiliza sim a mais de 5 anos opções de Correios e Jadlog, tendo em todos os pedidos a opção de Jadlog rodoviário e aéreo, o Sr escolheu os Correios, notamos que no mesmo dia do pedido o código de rastreio foi enviado para seu e-mail e também estava recebendo em tempo real via WhatsApp todas as atualizações e etapas da logística, é de suma importância que o consumidor acompanhe e esteja atento, pois tanto os correios como qualquer outra transportadora estão sujeitos a eventuais falhas na entrega domiciliar, mas que bom que o senhor já está com seus produtinhos em mãos e desejamos que lhe traga todos os benefícios do qual espera, saiba que você é muito especial para nós, e lembre que nosso Sac e e-mail estão disponíveis de segunda a sexta para lhe auxiliar em quaisquer questões que estiverem ao nosso alcance, e lembre em sua próxima compra de escolher a transportadora Jadlog já que os correios não atendem bem sua região, obrigado por nos escolher e desejamos tudo de melhor para o senhor.
Att. Equipe Herbal Foods
24/09/2024 às 11:28
Vou escolher outro que não seja os Correios