Comprei colágeno hidrolisado de 60 cápsulas vieram34

João Pessoa - PB

30/06/2020 às 11:35

Ontem dia 29/06/******* Comprei um colágeno hidrolizado de 60 cápsulas e hj ao abrir o frasco vi que só vieram 34 cápsulas,estava tudo paradinho a embalagem tudo certinho o problema estava na quantidade de capsulas pouco mais da metade na caixa tem o nome supra colágeno hidrolisado.
Gostaria de obter uma posição de vcs paguei por 60 cápsulas não por 34.

16/07/2020 às 14:09

Olá Rosinete,
Nosso processo de envase é feito de forma mecânica e com isso, pode ocorrer falhas dentro do lote. A Herbamed é uma empresa que a 20 anos pesquisa e desenvolve os melhores produtos, sempre pensando no bem estar e na qualidade de vida.
Pedimos a gentileza de nos fornecer os dados pessoais (nome completo, rg, cpf, endereço e telefone ) para que possamos enviar um produto novo a você.

25/08/2020 às 19:42

Olá Boa noite Já tentei de duas formas resolver meu problema e não tive êxito, comprei um colágeno hidrolizado de 60 cápsulas onde só vieram 34 desdeda

25/08/2020 às 19:44

Então a mensagem foi incompleta desde dia 29/06 aguardo uma posição e até agora não tive êxito não fui ressarcida como prometeram.

26/08/2020 às 08:21

26/08/2020 às 08:23

Olá Rosinete,

O telefone para contato é*******

31/08/2020 às 17:21

Comprei um colágeno hidrolizado de 60 cápsulas onde só vieram 34 e até hj não tive êxito nem por aqui nem por telefone, ficaram de me reembolsar com outro frasco e até hj eu aguardo,já vai despencando pra mais de mês e inclusive estou sem tomar,sempre dei prioridade a esse laboratório e simplesmente estou chateada com a demora de um cumprimento de palavras que me deram por telefone e até hj

02/09/2020 às 10:01

Olá Rosinete,

Pedimos desculpas no atraso da solução.
Foi preparado o envio via sedex para o seu endereço.

Obrigada mais uma vez pela preferência.