Descriçao miligramas errada

06/02/2025 às 13:00
ID: 209242621
Ver todas ReclamaçõesComprei pela internet suplemento de cálcio da Herbamed. Comparei com outras marcas porque tenho que tomar uma quantidade de mg por dia, e comparei as quantidades.
Na descriçao do anuncio dizia que duas capsulas equivalem a ******* mg de cálcio. Quando chegou o produto na tabela da embalagem diz que cada 2 capsulas têm apenas ******* mg de cálcio.
Entao procurei no site da Herbamed e eles dizem que cada capsula tem ******* mg de cálcio.
Resumindo, se fosse ******* mg por capsula eu tomaria 2 capsulas ao dia, mas conforme o descrito na embalagem que chegou terei que tomas 10 capsulas ao dia. Cada frasco vai durar 10 dias e nao 30 dias como calculei. Baseei a pesquisa de preços em relaçao a miligramagem.
O que acontece agora ? Me mandam frascos extras para complementar a dosagem ? Comprei 3 fscos para 3 meses, teriam q me mandar 6 frascos a mais. Eles nao respondem juridicamente por anunciar dados falsos. Em anexo foto do site deles, do site do anuncio e do frasco que chegou para mim.
07/02/2025 às 10:16
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o ocorrido. Informamos que seu caso já foi encaminhado ao setor responsável para uma análise detalhada. A divergência relatada entre as informações do anúncio e a embalagem do produto está sendo investigada internamente.
Gostaríamos de explicar que, em alguns casos, pode ocorrer uma variação nas informações devido a peso da cápsula e dosagem de princípio ativo, atualizações no rótulo ou no site, mas estamos comprometidos em esclarecer qualquer possível erro e garantir que você receba a melhor experiência com nossos produtos.
Estamos trabalhando para resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível e entraremos em contato com você para alinhar uma solução adequada.
Equipe Herbamed
11/02/2025 às 13:49
Estou no aguardo de um retorno com a resoluçao do problema
17/02/2025 às 14:31
Prezado(a) cliente,
Sua solicitação gerou o protocolo SAC *******.
Agradecemos por seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Nossa empresa é responsável exclusivamente pelas informações e vendas realizadas através do nosso site oficial: https://******* No entanto, nossos produtos também são comercializados por revendedores independentes, sobre os quais não temos controle direto quanto à forma como divulgam as informações dos produtos.
Avaliamos as imagens anexadas pelo sra. e a tabela nutricional do print em questão é imcompativel com a do nosso frasco, e também a do nosso site oficial.
Permita verificar a veracidade de nossa fomulação e tabela nutricional compativel a formulação do seu produto fisico em nosso site oficial.
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível. Caso tenha interesse, podemos orientá-lo sobre o produto adquirido e, se necessário, sugerimos que entre em contato diretamente com o revendedor para esclarecimentos adicionais sobre a descrição do item.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
17/02/2025 às 15:24
Me contataram por whatsapp, a atendente foi muito atenciosa e ecplicou que as informacoes erradas nao sao do site oficial Herbamed, e sim de sites que revendem Herbamed e colocam informacoes erradas. Me passaram o link oficial para q eu tenha as informacoes corretas. Tudo resolvido.