Barueri - SP

16/08/2024 às 10:20

ID: 194727969

Esse problema só é só da DNE mas de muitas outras empresas que vendem suplementos online e sobre as quais também postei reclamação. Muitos produtos para ENGANAR o consumidor constam o peso da cápsula como sendo a concentração do princípio ativo. Por exemplo Magnésio 500mg... quando vc vai ver a concentração do produto é 200mg POR DOSE de 2 cápsulas... ou seja de 500mg passou para 100mg. É MUITO FEIO E AMORAL enganar o consumidor dessa forma e levá-lo deliberadamente a comprar um produto com especificação enganosa... A foto é apenas um exemplo do que acontece. Mas a DNE não publica a informação nutricional que é OBRIGATÓRIA pela Anvisa e consta no rótulo do produto ou dá qq informação relevante na ficha técnica, o que leva a dedução que ela também leva vantagem nesse processo de enganar o consumidor não é mesmo?

31/10/2024 às 13:52

OLÁ Pier Paulo Cortopassi, recebemos sua mensagem e estamos verificando seu caso.

Nós da Herbamed, estaremos realizando o lançamento do nosso site de compras da HERBAMED, EM 07/11/*******.
Até o momento, não tinhamos loja online de compra, mas lamentamos o descontentamento.

Pertinente as dosagens do produto relatado acima, os termos são tecnicos, onde a informação correspondente se trata de:
******* MG = Corresponde ao peso total da cápsula.
******* MG = Corresponde a dosagem do princípio ativo dentro da cápsula.
200MG = Corresponde a dosagem do principio ativo por porção indicada a cada 2 cápsulas.
De todo modo, nós reformulamos toda a estrutura das embalagens dos produtos HERBAMED, para facilitar a compreenção, e assim consecutivamente evitar quaisquer confusões.

Epero te-lo ajudado, seu feedback é muito importante para nós!
Atenciosamente.

31/10/2024 às 15:31

O peso da cápsula que não interessa a ninguém vem estampado em letras GARRAFAIS na frente do produto e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor! Simples assim!

31/10/2024 às 15:33

Só blá blá blá para justificar a má fé da empresa... E demoraram um tempo ABSURDO para responder!

25/11/2024 às 09:57

Oá Pier Paulo Cortopassi Lamentamos o descontentamento.
Nossa equipe de marketing, esta trabalhando para uma reformulação das embalagens para que intercorrencias como estas não voltem a se repetir.

Agradecemos o contato, seu feedback é muito importante para nós.
Atenciosamente
Herbamed.