16/03/2026 às 09:07

Estou com umas cápsulas de vitamina c e elas estão com manchas. E já comprei de outras marcas nunca ficaram assim.

16/03/2026 às 09:31

Olá Vanessa,

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos por nos informar sobre a situação, pois seu relato é muito importante para que possamos verificar e manter o padrão de qualidade de nossos produtos.

Informamos que nosso setor de atendimento já entrou em contato com você para dar andamento às providências necessárias e verificar o ocorrido com as cápsulas de vitamina C. Os dados informados serão devidamente analisados e atendidos pelo setor técnico responsável.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição e comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.

Att,
Equipe Herbamed

18/03/2026 às 10:38

Olá Vanessa,

Agradecemos pelo seu retorno.

Após a análise das informações, informamos que realizamos o envio de um novo produto em 18/03/26, garantindo que o mesmo esteja dentro dos nossos padrões de qualidade. O envio foi feito via Correios, sob o código de rastreio: *****, caso queira acompanhar a entrega.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Herbamed