Produto Danificado

Belém - PA
23/06/2018 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesAo abir a caixa do meu pedido (n *******), a embalagem do produto Nutrev estava furada, pra piorar, por se tratar de um produto em pó, tinha sujado todos os outros produtos, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, que simplesmente me ignorou, já comprei outras vezes no site, nunca havia acontecido isso, agora que aconteceu este problema, assim que ela trata o consumidor. Estou totalmente indginado com esta situação inaceitável, desrepeito total comigo, agora estou aqui com o produto avariado, dinheiro jogado fora, que não é barato, mesmo com desconto. Portanto solicito que seja resolvido o meu caso imediatamente ou terei que tomar as devidas medidas legais
26/06/2018 às 09:26
Bom dia,
Nosso horário de atendimento no WhatsApp e telefone é de Segunda à Sexta Feira, de 8h às 18h. Verifiquei em nosso histórico que você entrou em contato no WhatsApp no Sábado, às 15h. Então, nossa equipe de atendimento só conseguiu responder na Segunda Feira.
Não temos intenção nenhuma de destratar nossos clientes, pois cuidamos de cada um deles com muito carinho.
Referente ao ocorrido com o Nutrev, com certeza ele estourou no deslocamento dos Correios, que infelizmente não trata os envios com cuidado.
Conforme informado no WhatsApp, o Nutrev foi reenviado na Segunda Feira mesmo, dia 25/06. Segue o novo código de rastreamento: *******
Peço mais uma vez desculpas pelo ocorrido e agradeço a sua compreensão.
Nossa equipe permanece à sua disposição e de todos os nossos consumidores através dos telefones **************, de segunda a sexta, exceto feriados, das 8h às 18h ou através do email *******
Agradecemos este espaço cedido pelo site Reclame Aqui.
Equipe HerbaNutrição.
06/08/2018 às 10:46
Foi bom o atendimento, reenviaram outro