Site de venda https://******* de produtos Herbalife

Feira de Santana - BA

07/08/2017 às 10:23

Estive tentando comprar no site https://******* e me surgiu a dúvida sobre a confiabilidade no site. Entrei em contato com a Herbalife e me foi informado que não conhecia o site e que eles só poderiam certificar que era confiável se no site tivesse o código do consultor. Como não achei a informação no site, fui para o chat do site e perguntei a atendente que me disse que essa informação era confidencial e não poderia informar.
Dessa forma fica a dúvida:
Posso confiar no site? Como saber se é confiável se não posso saber o código do consultor? Como a HERBALIFE não pode garantir o produto vendido pelos seus consultores se o *******?
O site apesar de dá excelente descontos e forma segura de pagamento não garante que os produtos são confiáveis.

DESISTI DA COMPRA COM UM EXCELENTE DESCONTO.

Segue diálogo no site através do Chat:

Adriely
Infelizmente nao estou autorizada a passar o ID do consultor
Você - atualize suas informações
Ok! Estarei abrindo um chamado de reclamação na hebaife e também no site de reclamação reclameaqui para garantir o direito do consumidor em acesso a informação.
Adriely
essa informacao e confidencial e so pode ser usada entre consultor e a empresa Herbalife.

13/12/2017 às 19:43

No caso descrito não fui muito bem atendido, mas até entendo a preocupação da empresa pois tem medo de alguma retaliação por parte da Herbalife Brasil.
Fiz algumas compras no site e até hoje não tive mais problemas.