Descontinuação do produto Centella Asiática e falta de suporte ao cliente

Santana de Parnaíba - SP

12/09/2025 às 00:30

Utilizava muito o Centella Asiática que era excelente para mim, não tinha uma veia na perna que fosse. Até que ela tirou o produto do mercado sem dar a menor satisfação, cheguei a ligar para eles e não obtive a mínima resposta. Em função disso nunca mais comprei nenhum produto deles, pois podem tirar a qualquer momento do mercado e a pessoa fica a ver navios. Tentei outras marcas, mandei manipular e nenhum teve o mesmo efeito e hoje em dia sofro com minhas veias, que antes não as tinha. Do que era feito o remédio deles tão diferente dos que existem no mercado. Que sirva de aviso aos que dependem de algum produto para não ficarem sem um substituto.

12/09/2025 às 10:46

Olá, Isabel!
Meu nome é Fernanda, sou uma das responsáveis pelo atendimento aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos pelo impacto que a descontinuação da Centella Asiática Herbarium trouxe para a sua rotina de cuidados.

Esse produto foi oficialmente descontinuado em ******* e, desde então, não faz mais parte do nosso portfólio. Como ******* que um medicamento ou suplemento é retirado de linha, a informação é disponibilizada em nosso site para consulta dos consumidores. Você pode conferir a lista completa aqui: https://*******

Entendemos sua frustração e reforçamos que nossa missão é oferecer produtos de qualidade e seguros, sempre em conformidade com critérios técnicos e regulatórios.

Como forma de demonstrar nosso compromisso e respeito à você, seu relato será encaminhado à nossa área de desenvolvimento de produtos, pois acreditamos que feedbacks como o seu são fundamentais para orientar melhorias e novas soluções que atendam às necessidades dos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por fazer parte do Universo Herbarium.

26/09/2025 às 14:04

Responderam, mas o produto foi descontinuado e não deram o https://******* fosse perigoso não seria mais vendido no mercado, mas nenhum com os efeitos benéficos do da Herbarium.

26/09/2025 às 14:25

Isabel,
Você pode verificar o motivo da descontinuidade de todos os nossos produtos em nosso site: https://*******

De toda forma, agradecemos sua avaliação e seu contato com a Herbarium.