Raposos - MG

12/02/2021 às 13:10

ID: 119569245

Comprei um produto na Herbasolution Brasil em 28/12/*******, o prazo de entrega era de 30 dias úteis e até o momento não recebi a minha compra.
Fato é que eu não sabia que se tratava de um produto importado e agora, aparentemente ele está bloqueado na ANVISA. Fiz várias reclamações o que me disseram é para eu ter paciência. Isso não existe! Quero meu dinheiro de volta!
Se vc está na dúvida entre comprar ou não, leia esse e outros casos e não compre!
À Herbasolution informo que sei muito bem consultar o rastreamento no sistema dos correios. Se houver resposta, pule essa desculpa.

22/02/2021 às 10:16

Informamos que o seu pedido foi enviado dia 28-12-*******;

A referência para acompanhamento do envio é: *******

Os prazos estimados de entrega para o Brasil são de 15 a 30 dias úteis;

Com a pandemia, Lockdown em Portugal e medidas mais restritivas quanto ao recebimento de mercadorias no Brasil, é natural que possa levar mais alguns dias do que o estimado, em breve receberá sua mercadoria;

Agradecemos a atenção

Para mais esclarecimentos informo que nossa equipe comercial se apresenta inteiramente ao dispor dos nossos clientes nos dias úteis das 9:00 às 20:00

22/02/2021 às 13:37

Jorge, você parece um robô: Repete a mesma resposta sempre.
Na verdade o produto está parado na ANVISA desde 14/01/******* provavelmente por que não tem autorização para entrar em nosso país - Na compra não havia informação que tratava-se de um produto importado. Exijo meu dinheiro de volta: Todos os prazos já venceram e eu não posso esperar mais.

23/02/2021 às 23:06

Olá estimado Gustavo;

Veja, eu entendo perfeitamente como se sente e lamento tremendamente essa demora totalmente fora do comum, como havia explicado os prazos estão ligeiramente mais extensos devido a situação atual, uma pandemia sem precedentes na história, Lockdown em Portugal e medidas mais restritivas quanto ao recebimento de mercadorias no Brasil, é natural que possa levar mais alguns dias do que o estimado, em breve receberá sua mercadoria;

Em nossos termos de compra está claro que se tratam de produtos vindos do exterior e também esclarecemos detalhadamente todas as informações referentes a prazos e possíveis atrasos em situações excepcionais;

11/03/2021 às 12:36

Resumo para quem ler essa reclamação: NÃO COMPRE! Pq não há nenhuma garantia de recebimento.

12/03/2021 às 00:22

Informamos que o seu pedido foi enviado dia 28-12-*******;

A referência para acompanhamento do envio é: *******

Com a pandemia, situação extremamente atí[Editado pelo Reclame Aqui], Lockdown em Portugal que dura há 3 meses e medidas mais restritivas quanto ao recebimento de mercadorias no Brasil, para não falar na redução de funcionários dos correios e alfândegas, é natural que possa levar mais tempo do que o estimado para receber sua mercadoria;

Infelizmente não temos como prever nem contornar situações como esta, somente nos resta aguardar a liberação da Anvisa que a qualquer momento irá acontecer. Infelizmente até que isso aconteça não há nada que possamos fazer e tal está previsto em nossos termos e condições de compra.

Já abrimos 2 reclamações junto dos correios com relação ao seu caso, então todos os esforços da nossa parte têm sido empregues em tentar resolver a situação, sinceramente esperamos que sua mercadoria seja liberada e entregue o quanto antes.

25/01/2022 às 13:01

Respondem mas não resolvem nada.

25/01/2022 às 14:16

Obrigado por escolher a Herbasolution

O meu nome é Jorge Sousa

Informamos que o seu pedido foi enviado dia 28-12-******* ou seja há mais de 1 ano com a seguinte referência para acompanhamento do envio: *******

Sugerimos que contate a agência de correios da sua área, de modo a questionar o sucedido, a alfândega por vezes é imprevisível e nós prevemos essa situação nos nossos termos e condições que constam na nossa página web.

Temos milhares de clientes *******% satisfeitos que compram regularmente e nos https://******* isolados como o seu no Reclame Aqui são apenas uma pequena minoria, visto que recebemos inúmeros pedidos diariamente.

Agradecemos a atenção

Em caso de dúvida, por favor responda a este email, retornaremos o mais brevemente possível;