EMPRESA (Editado pelo Reclame AQUI) QUE FICA COM O DINHEIRO DOS CLIENTES E NÃO ENTREGAM O PRODUTO.

Santa Fé - PR

06/09/2016 às 09:22

ID: 20767275

Há mais de um mês comprei e paguei por um produto nessa empresa e até agora nada de receber pelo mesmo. Já liguei várias vezes e mandei emails, mas todas as formas de comunicação foram ignoradas. Não caiam nesse engodo como eu caí. Este é o site desses embusteiros para enganar milhares de pessoas por esse país afora. https://*******

15/12/2016 às 09:11

Olá apesar de você se estar dirigindo a outra empresa, entramos em contato com a Virectil que nos forneceu o código de rastrei de sua ******* e verificamos que a mesma está aguardando retirada no endereço indicado. Segundo a Virectil nos desmonstrou todos os seus contatos foram atendidos. Deve-se dirigir aos correios a fim de retirar sua encomenda!

02/02/2023 às 11:21

Nunca mais compro.

02/02/2023 às 12:10

Olá apesar de você se estar dirigindo a outra empresa, entramos em contato com a Virectil que nos forneceu o código de rastreio de sua ******* e verificamos que a mesma está aguardando retirada no endereço indicado. Segundo a Virectil nos desmonstrou todos os seus contatos foram atendidos. Deve-se dirigir aos correios a fim de retirar sua encomenda!