Atraso na entrega e falta de reembolso do kit *****, gerando insatisfação e busca por Procon.

Jundiaí - SP

16/05/2026 às 08:20

Em 14/04 eu comprei o kit da ***** onde desembolsei R$ 422,45 no ***** , a vista. Me deram previsão de entrega de 10 d8as uteis. Entrei em contato duas vezes por email pela empresa e depois pelo *****, quando ha tinha passado 21 duas sem nada de receber o produto e o status de entrega parado, solicitei que me enviassem previsão de entrega, me responderam que estavam com problemas logístico. Aguardei e nada da entrega , entrei em contato pelo ***** e pedi reembolso, isso em 05 de maio, e em em 05 dias o mesmo valor estaria em conta. Hoje dia 16/05, sem reembolso e sem produto. Queria dizer que a empresa não é séria e nem da feedback aos seus clientes do que está acontecendo nas entregas do produto. E que agora eu vou entrar no PROCON.

18/05/2026 às 12:31

Boa tarde Andrea, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da demora ocorrida em seu pedido.

Verificamos que houve uma ocorrência logística durante o processo de envio, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado. Posteriormente, após sua solicitação de cancelamento em 05/05, o pedido foi direcionado para o setor financeiro para realização do reembolso.

Identificamos também que houve necessidade de novo agendamento da transferência devido à divergência nos dados da chave Pix informada inicialmente, motivo pelo qual ocorreu a demora na conclusão do estorno.

Seu reembolso já está em tratativa final junto ao setor responsável e será concluído. Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos que em nenhum momento houve intenção de causar prejuízo ou falta de atendimento.

Seguimos à disposição para acompanhar a finalização do seu caso.

18/05/2026 às 13:12

Resposta longa, mas eu que fui atrás, não teve pos venda, não recebi o produto e não estornaram o valor ainda, hoje complete 35 dias...Isso porque foi pago com PIX.

18/05/2026 às 13:54

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente toda a experiência ocorrida. Em nenhum momento estamos tentando justificar a situação, apenas esclarecer os acontecimentos registrados em seu atendimento.

Realmente houve uma ocorrência logística com o pedido e posteriormente o processo de reembolso precisou ser reagendado após divergência nos dados da chave Pix informada inicialmente.

Entendemos que o prazo ficou acima do esperado e pedimos desculpas por isso. Seu caso segue em acompanhamento junto ao setor responsável para conclusão do estorno o mais breve possível.

19/05/2026 às 20:19

Infelizmente o problema foi solucionado quando acionado o Reclame Aqui, acho que uma empresa de Porte, precisa dar um feedback e resolver o quanto antes a questão com o cliente.