Comprei Uroliv (1 leve 4), recebi apenas 3 unidades e valor da nota fiscal incorreto.

Barra do Garças - MT
06/03/2026 às 12:28
Comprei Uroliv, compre 1 leve 4 por 193,00 com desconto no pix e recebi só 3 e na nota consta o valor de 110,00,
06/03/2026 às 13:45
Olá, Coracinda. Boa tarde!
Verificamos cuidadosamente em nosso sistema utilizando o CPF e o e-mail informados na reclamação e, até o momento, não localizamos nenhum pedido realizado em nosso site oficial com esses dados.
Também observamos que a oferta mencionada na sua mensagem (1 leve 4 por R$193,00) não corresponde às promoções praticadas em nosso site oficial, o que nos leva a acreditar que a compra possa ter sido realizada em um site não autorizado que utiliza indevidamente o nome do produto.
Infelizmente, alguns sites falsos têm utilizado o nome do Uroliv para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e por isso levamos esse tipo de situação muito a sério. Para que possamos verificar melhor o ocorrido e tomar as medidas legais cabíveis, pedimos por gentileza que nos envie o comprovante de pagamento ou a nota fiscal recebida, onde conste o nome da empresa recebedora do pagamento.
Com essas informações conseguiremos identificar a empresa responsável e encaminhar o caso ao nosso setor jurídico para as providências necessárias.
Reforçamos que o Uroliv possui apenas um site oficial de vendas, onde constam todas as ofertas vigentes: https://store.uroliv.com/melhor-preco/
Ficamos no aguardo do comprovante para podermos ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe de Suporte