Juiz de Fora - MG

06/08/2023 às 17:08

Propaganda enganosa. Não compre HIALUDAY, não tem registro na ANVISA e nem o Laboratório que o fabrica. Comprei 5 caixas em 5 de março, demorou 30 dias e chegou faltando 2 caixas + 3 Ebook. Devolvi os produtos e a empresa não devolveu o meu dinheiro. Não cancelaram a compra no Cartão. Já enviei vários e-mails reclamando e não devolvem o meu dinheiro. Estão enrolando. Não confiei em tomar os comprimidos, não dão segurança e a empresa não está sendo idônea comigo. Vou procurar meus diretos na justiça. Vou postar diariamente esta reclação em todos os sites da Internet.

07/08/2023 às 09:04

Bom dia Elaine, tudo bem?
Lembrando que a senhora realizou a compra e solicitou o cancelamento direto com a operadora de cartão que imediatamente retira este valor da empresa. Referente aos Ebooks são livros digitais encaminhados por E-mail.O procedimento agora é com a operadora ja que foi solicitado o cancelamento e não pela empresa.
Att.

07/08/2023 às 14:03

A Gerência do Itaú já entrou em contato com vcs e dependem de vcs solicitarem o cancelamento junto ao Mastercard. Favor enviar o protocolos junto ao Mastercard. Já solicitei a vcs o número e vcs não enviaram. Agora estão colocando culpa no cartão. Quem fala a verdade??