13/01/2022 às 11:37

REALIZEI acordo dos pagamento das mensalidades do condomínio e estou pagando rigorosamente em dia., mas por engano no dia 31.12 fiz o pagamento da parcela de 31.01. Na segunda feira dia 03 .01 assim que percebi o erro mandei e-mail e liguei ao escritório para informar o meu equivoco pedindo que considerassem a mensalidade paga como a do mês e tenho cobrado retorno desde então. me preocupo com os juros que virão nesta mensalidade de 12.*******, a assessoria tem me deixado aguardando com a finalidade de cobrar juros sobre o montante e nao sobre a parcela. AO me responderem quase 1 semana depois de tanto cobrar me informaram que me consideraram inadimplente na parcela 12.******* (me assustei porque eu mesma liguei atrás de resolver a questão ) e de 3.*******,00 que era minha divida jogaram para mais R$5.*******,00 como se eu não tivesse pago em dia. Minha revolta é que eu mesma avisei que cometi o erro e tenho cobrado por telefone e por e-mail uma solução para a parcela em dia mesmo propondo a troca da mensalidade . Não posso admitir tal desrespeito tendo eu mesmo procurado uma solução e não respondem mais ao meu e-mail.

27/08/2024 às 08:44

nao fizeram contato resolvi no proprio condominio