Falta de retorno para regularização de débito do condomínio

19/05/2026 às 15:34
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Lello Condomínios. Estou tentando regularizar os débitos do condomínio, inclusive demonstrando interesse em realizar o pagamento à vista, porém simplesmente não obtenho retorno da administradora.
Já enviei diversas mensagens pelo WhatsApp e ninguém responde, o atendimento é extremamente demorado e sem qualquer suporte ou posicionamento claro. É um absurdo ter interesse em quitar a dívida e ainda assim enfrentar tanta dificuldade para conseguir atendimento.
A falta de comunicação e de comprometimento gera ainda mais transtornos para quem está tentando resolver a situação de forma correta. Espero que a empresa tome providências e passe a oferecer um atendimento mais eficiente e respeitoso aos clientes.
20/05/2026 às 11:21
Prezada Sra. Agatha,
Observamos que a presente manifestação menciona a Lello Condomínios.
Esclarecemos que somos o escritório contratado por vosso condomínio para prestar assessoria, função essa que não se confunde com o da Administradora, nesse caso a Lello, sendo assim qualquer manifestação de desaprovação de tal conduta deve ser direcionada diretamente a mesma e não ao nosso escritório.
Ademais, o atendimento relacionado ao seu caso no que cabia ao nosso escritório já foi prestado.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso e prestar os esclarecimentos necessários por meio dos canais oficiais de atendimento.
Herbel & Pedroso Sociedade de Advogados