Mal atendimento

28/01/2014 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação sobre um atendimento.
Fiz uma consulta com o Dentista HELDER ZANETTI HERBELLA - CRO: *******, que foi agendado um procedimento de extração de 4 dentes.
O agendamento foi marcado para quase 3 semanas depois da consulta, mesmo eu solicitando uma urgência para o caso que era grave e que estava com muitas dores no dente.
Porem não foi atendida minha solicitação e ainda foi incluído os outros 3 dentes sem a minha solicitação e sem a necessidade do procedimento, creio eu.
Na data agendada, fui ate o local executar tal procedimento, porem , quando fui atendido pela recepcionista me informou que o Dentista não poderia me atender, pois cheguei alguns minutos atrasado.
Mesmo após eu indagar sobre minha espera de 2 semanas e o caso da urgência a recepcionista me informou que não poderia fazer nada e que o Dentista não iria me atender.
A questão que fica é, se eu estivesse utilizando o pagamento em dinheiro ao inves do convenio, sera que o mesmo descaso iria acontecer?
Me senti totalmente prejudicado, porque mesmo apos esperar mais de 2 semanas para o procedimento e chegar ao local e ser tratado desta forma.
25/03/2014 às 12:40
O atraso não foi de 50 minutos e nem muito menos respondeu as questões que informei.

25/03/2014 às 16:50
Respeitamos o horário agendado, o que nos impossibilitou de atender o Sr Felipe, e reiteramos o fato de não sermos credenciados como urgência no convênio do paciente.