Osasco - SP

12/06/2017 às 15:29

Fiz uma extração de 2 dentes do siso há 4 meses com o Dr. Helder Herbella e tive parestesia, onde minha língua está sem sensibilidade até o momento em quase todo o lado direto e parte superior direita. É ruim pra comer, pois a língua dormente é mastigada junto com a comida. Em minhas pesquisas sobre o assunto, li q isso ocorre devido a anestesia ter sido aplicada de forma incorreta, onde atingiu um nervo, oq entende-se q não houve uma análise correta da radiografia por parte do dentista em questão. Hj, depois de 10 sessões de laser e tendo tomada uma cartela de comprimido no inicio do ocorrido, saio do consultório chorando, depois de ouvir q não há mais oq fazer. Gente, espero q mais ninguém passe por isso, é horrível vc não sentir direito o gosto dos alimentos, não sentir prazer num beijo, morder a língua o tempo todo... Pesquisem bem antes de fazer qualquer cirurgia, ainda mais se for convenio ou particular, no qual abrimos mãos do nosso direito pela saúde pública e pagamos mais do podemos, tirando muitas vezes de outras coisas igualmente importantes... Cuidado gente, evitem esse local...

21/06/2017 às 10:03

A cirurgia da paciente Thais foi realizada em fevereiro de *******, a paciente foi orientada da possibilidade de ocorrer a parestesia antes do ato cirúrgico conforme documentos em nosso poder assinado pela mesma, nos procurou em março de ******* relatando a ocorrência de parestesia, realizamos 10 sessões de laser de baixa intensidade sem custo algum para a mesma, procedimento alias padrão nesta clínica para os raros casos de parestesia. No dia de hoje foi orientada a aguardar a recuperação e retornar em 30 dias. Quando a afirmação de que houve negligencia de nossa parte, posso citar o Professor Doutor Stanley Malamed da University of Southern Califórnia( Cartilha de Anestesia Local da associação Brasileira de Odontologia). Parestesia representa uma anestesia Prolongada; Não há prevenção conhecida. O tratamento consiste em aguardar a reparação pelo próprio organismo. algumas parestesias podem alcançar seis meses. Dr Helder Zanetti Herbella CRO 36.******* Responsável Tecnico.

21/06/2017 às 19:22

Jamais fui avisada sobre a parestesia e nessa última ida ao local o dentista disse para retornar em 4 meses caso não melhorasse e de uma forma bem ríspida.

22/06/2017 às 16:00

No nosso entendimento todos os questionamentos deste caso foram respondidos no dia 21/06/*******. Obrigado

26/06/2017 às 20:44

Espero q mais ninguém passe pelo q estou passando. PESQUISEM OUTRO CIRURGIÃO! VEJAM NO GOOGLE, FACEBOOK, RECLAME AQUI, enfim, SE INFORMEM SOBRE A REPUTAÇÃO DO CONSULTÓRIO/DENTISTA antes de fazer um procedimento importante. Felizmente tem OUTRAS OPÇÕES. FUJAM DESSE LUGAR!!!