18/03/2020 às 16:58

A clínica foi uma sugestão do convênio Amil do qual ele é credenciado, eu chequei as reviews no Google mas não aqui, se tivesse vindo aqui teria reconsiderado a consulta. Fui ao consulta para arrancar 4 dentes, sendo 3 sisos e 1 segundo molar. O doutor Herbella a princípio foi bem simpático e bem receptivo, logo de primeira me disse que NÃO fazia 1 ou 2 dentes de cada vez,que não trabalhava desse jeito e que só arrancaria 4 sisos de uma vez. Na clínica eles me fizeram assinar um termo de ciência sobre a parestesia, porém o doutor não tocou no assunto até que eu mencionei a palavra "parestesia" e perguntei se eu tinha alguma possibilidade de ter algo assim. Ele disse que não sabia por não saber quão profundo estavam os meus sisos e quão perto do meu nervo eles estavam. Pra resumir, no dia da operação (que é uma operação completamente invasiva e agressiva) eu senti que ele não esperou a anestesia pegar o suficiente, além disso ele arrancou o meu siso com a maior agressividade, senti um choque na mandíbula mesmo com todas as anestesias, disse que estava doendo e ele meio que menosprezou a minha dor dizendo que eu era muito nervosa e arrancou nada mais esse siso e parou a cirurgia. Eu tive parestesia na metade do lábio inferior e queixo e em toda a gengiva do lado que ele arrancou o siso. Já fazem quase 2 meses e meu queixo ainda não voltou ao normal.
Voltei lá para tirar os pontos e dias depois ainda descobri que tinham deixado restos de linha dentro da minha gengiva. Sinceramente, não recomendo pra ninguém.

20/03/2020 às 16:46

Conforme relato da própria reclamante, ela foi orientada a respeito da parestesia, tendo inclusiva assinado termo de ciência. Lamentamos o desconforto da paciente.