Entrega demorou mais tempo q o frete pago

Araruama - RJ

02/08/2022 às 22:06

Comprei um desodorante em pedra crystal da kelse. Paguei o frete q levaria 3 a 4 dias úteis pra chegar.
Prazo seria até dia 1 de agosto.
Entraram em contato comigo pra pedirem ponto de referência, pois não localizaram meu endereço q estava correto. Eu passei o ponto de referência, mas mesmo assim não vieram entregar meu produto.
Deixei de pagar 10 reais num frete prq levaria 11dias, pois precisava logo do produto. Paguei um frete mais caro, e pelo jeito vai demorar o mesmo tempo pra chegar.
Nunca tive problemas em acharem meu endereço, sempre recebo minhas compras direitinho.
Reclamei aqui, pois estou muito chateada com a situação.

03/08/2022 às 11:45

Olá Suzan, tudo bem?
Conforme conversamos via aplicativo de mensagens, a transportadora responsável pela entrega da sua compra não conseguiu localizar o endereço.
Confirmamos o endereço e os pontos de referência conforme sua indicação. Porém, ainda assim, os entregadores não conseguiram finalizar.
O pacote saiu para entrega novamente esta manhã, orientados a entrar em contato com você. Solicitamos urgência para que essa entrega seja concluída o mais breve possível.
Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos imensas desculpas pela transportadora.
Continuamos à disposição.
Cordialmente,