Brasília - DF

22/05/2025 às 15:56

No dia 24/4/2025 efetuei uma compra no site da Hérbia cosméticos orgânicos (*****).
O prazo para recebimento dos produtos adquiridos era em 6 de maio. Porém ainda não os recebi.
Telefonei para a empresa nos dias 8 e 12 de maio, a fim de obter informações sobre o meu pedido. A resposta foi a mesma: a minha encomenda está na Unidade dos Correios em Brasília.
Entretanto, não penso que seja razoável deixar o cliente quase 30 dias aguardando um pedido, sem ainda haver previsão de recebimento.

23/05/2025 às 11:23

Olá Patrícia

Verifiquei seu caso e percebi que realmente foi uma falha interna nossa o não acompanhamento detalhado do seu pedido.
Ainda que essa paralização temporária (greve) dos Correios tem afetado quase *******% das entregas em nossa loja, e é algo que não conseguimos controlar, deveríamos ter buscado outra forma de resolver sua situação.

Peço desculpas pelo ocorrido e buscaremos formas de evitar que um caso como esse não volte a acontecer, pois privamos muito pelo cuidado de nossos clientes.

Também gostaria de agradecer pela paciência e compreensão e e dizer que entraremos em contato imediatamente com você para resolvermos esta situação.

Att,
Herbia Cosméticos Orgânicos

28/05/2025 às 13:10

A empresa entrou em contato comigo e reenviou o ******* feito.
Recebi a encomenda em 27/5/******* (ontem).

28/05/2025 às 14:02

Olá Patrícia

Ficamos felizes que seu pedido tenha chegado certinho dessa vez.
Novamente lhe peço desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Abraços
Equipe Herbia Cosméticos Orgânicos