Produto não entregue e retornando ao remetente, solicito o reembolso do pedido #*****

17/01/2026 às 08:31

Realizei a compra de 2 óleos essenciais paguei para a mini entrega, mesmo assim o produto ficou preso no correio para retirada. O correio de Itaquera não entrega nada na minha residência, por esse motivo que sempre pago o frete da entrega. Só consigo retirar dia de sábado.
Fui retirar o produto ***** sábado dia 10/01 as 11h.
Chegando lá por volta das 11h05 fui informada que já havia encerrado o atendimento, pois pensei que encerrava as 12h. O funcionário se negou a me atender.

O próximo sábado que iria buscar seria hoje 17/01 e acompanhei ao rastreamento hoje às 7h30 e verifiquei que já está retornando para o local de origem. Infelizmente precisei abrir reclamação também para o correio.

Gostaria de desistir da compra e solicitar o reembolso. Número do pedido: #*****
Compra realizada: 26/12/25 as 15h25.
Daniela.

19/01/2026 às 10:42

Olá Daniela

Sentimos muito por toda essa situação e pelo transtorno que acabou acontecendo. Entendemos como isso pode gerar frustração e queremos, antes de tudo, pedir desculpas pela situação com os Correios.

Recebemos seus contatos no Reclame Aqui, e-mail e WhatsApp neste sábado, duia 17/01. Como nosso atendimento não funciona aos finais de semana, infelizmente não conseguimos responder de forma imediata, e agradecemos muito a sua compreensão quanto a isso.

Para nós, é realmente muito importante que você se sinta bem atendida e acolhida. Por isso, fique tranquila: vamos realizar um novo envio do seu pedido, sem custo para você.

Para conseguirmos fazer isso da melhor forma possível, vamos precisar de algumas informações suas e por esse motivo te chamamos nos contatos privados.

Seguimos à disposição e agradecemos pela confiança. Estamos aqui para resolver juntas!

Att,
Equipe Herbia Cosméticos Orgânicos

27/03/2026 às 10:50

Fizeram o reenvio do produto, tive que ir retirar novamente no correio.
Porém deram toda a atenção.