Desodorante em creme com insetos na embalagem

Sumaré - SP
21/04/2026 às 18:05
Fiz a compra de um desodorante em creme, que era meu preferido até então, da linha Herbíssimo Care, fragrância rosa, de rosa mosqueta e niacinamida, e venho expressar minha insatisfação. Sempre gostei do produto, só não gosto da embalagem, então sempre transfiro para um outro potinho. Só que dessa vez ao transferi-lo para outro pote, notei pequenos insetos dentro do creme. Não havia possibilidade de contaminação externa. Fiquei super desconfortável, joguei o produto fora e não terei mais coragem de comprar, pois era um dos meus preferidos. Aguardo um posicionamento da marca, pois essa experiência foi MUITO desagradável.
22/04/2026 às 16:42
Olá, Yasmin! Como você está?
Lamentamos profundamente saber sobre a sua experiência, pois o rigor com a qualidade e a segurança de nossos processos é fundamental. Este é um relato inédito para nós e queremos entender imediatamente o que aconteceu.
Acabamos de enviar uma mensagem privada para você para coletar algumas informações e prestar todo o suporte necessário. Conte conosco para resolvermos isso da melhor forma!
Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente