Desodorante em creme fora do padrão e mau atendimento via WhatsApp

07/07/2026 às 16:08
boa tarde,estou com um produto na validade e ele esta fora do padrao, o desodorante em creme ficou duro e amarelado, fiz uma solicitação via whatsap e nao tive resposta, falar com maquina é bem complicado, pessimo atendimento
15/07/2026 às 18:05
Olá, Fábio! Como você está?
Agradeço por nos acionar e peço sinceras desculpas pelo transtorno, tanto com a alteração do seu desodorante quanto com o nosso atendimento inicial no WhatsApp.
A sua sinalização é valiosíssima para podermos investigar o que ocorreu com a textura do seu creme junto ao nosso time de Qualidade, e também para nos ajudar a aprimorar o nosso canal de mensagens.
Para resolvermos essa situação o quanto antes e garantirmos que você não tenha nenhum prejuízo, acabei de enviar uma mensagem privada para o e-mail cadastrado aqui na plataforma com todos os detalhes e os próximos passos do seu atendimento.
Peço, por favor, que verifique a sua caixa de entrada e também a pasta de spam. Estou esperando o seu retorno por lá para te dar todo o suporte!
16/07/2026 às 13:51
mais uma vez eles dizem que maqndam email e não mandam, total falta de comprometimento com o cliente
20/07/2026 às 19:55
Olá, Fábio. Como vai?
Lamentamos que tenha ficado com essa impressão.
Verificamos que o e-mail encaminhado por você no sábado, dia 18, foi respondido hoje, dentro do fluxo normal de atendimento, já que houve o fim de semana entre as interações.
Estamos realmente empenhados em concluir essa tratativa da melhor forma possível e seguimos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e esperamos conseguir resolver a situação o quanto antes.
21/07/2026 às 11:30
canal de reclamação que dificulta o cliente

22/07/2026 às 13:55
Olá, Fábio! Tudo bem?
Lamento que você tenha tido essa percepção do nosso atendimento, pois o nosso objetivo é resolver a sua solicitação de forma corretíssima.
Em todas as nossas tentativas de contato, oferecemos as opções previstas por lei para a sua tratativa: o reembolso integral do valor ou o envio de um novo produto. No entanto, para efetivar o estorno ou a logística reversa, a confirmação de dados básicos (como endereço, lote e Chave PIX vinculada ao CPF da compra) é um procedimento de segurança e uma etapa obrigatória.
Como não recebemos o seu retorno com todas essas informações, ficamos impossibilitados de concluir a devolução do seu valor ou a troca do item.
Seguimos à inteira disposição. Caso decida dar continuidade à resolução, basta nos enviar os dados solicitados por um dos nossos canais:
WhatsApp: (11) 93065-9533 (te chamamos por lá hoje);
E-mail: respondendo à nossa última mensagem;
Telefone: basta nos informar o melhor horário e nós ligamos para você.