Desodorante Herbíssimo com defeito impossibilita o uso - Solicito troca ou reembolso

30/01/2026 às 13:51

Comprei o desodorante Herbíssimo e, infelizmente, tive uma péssima experiência. O produto simplesmente não funciona: a parte de liberação do desodorante não sai, tornando impossível o uso. O pior é que essa já é a segunda vez que isso acontece comigo com o mesmo produto, ou seja, não foi um caso isolado. Acabei jogando dinheiro fora duas vezes, o que é muito frustrante para um item de uso diário. Espero um posicionamento da marca e uma solução, seja a troca do produto ou reembolso, pois, do jeito que está, fica inviável continuar comprando. Produto com defeito não deveria chegar ao consumidor.

30/01/2026 às 20:30

Oi, Thayane! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua frustração. Agradecemos por nos informar sobre a situação.

Para conseguirmos te atender da melhor forma possível e dar andamento à solução, encaminhei um e-mail solicitando algumas informações adicionais. Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com a troca do produto ou reembolso, conforme preferir.

Ficamos à disposição e seguimos acompanhando para resolver o quanto antes.

Com cuidado,
Adélia
Time Herbíssimo

[email protected]
WhatsApp: (11) 93065-9533
Telefone: (11) 2842-3260

30/03/2026 às 16:49

Olá, Thayane! Como você está?

Conforme conversamos há pouco por telefone, ainda não recebemos o seu retorno por e-mail. Para agilizar a tratativa, também te enviei uma mensagem pelo WhatsApp, assim conseguimos te ajudar da melhor forma possível com o ocorrido, tá bom?

Fico à inteira disposição!

Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente,