Herbissimo Care de Rosa Mosqueta não clareia e causa alergia com ardência, coceira e vermelhidão nas axilas

04/06/2026 às 15:43
Fiz a compra do Herbissimo Care de rosa mosqueta, e alem do produto não fazer nenhuma diferença no clareamento das minhas axilas, o produto causou alergia nas minhas axilas, causando ardência, coceira e vermelhidão.
05/06/2026 às 15:47
Olá, Letícia. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo desconforto relatado e pela frustração com os resultados do produto. A saúde, o bem-estar e o cuidado com a sua pele são importantíssimos para nós, e queremos tratar essa situação com toda a atenção e o acolhimento que você merece.
Todos os nossos produtos passam por rigorosos testes dermatológicos e de eficácia antes de serem disponibilizados, mas sabemos que cada organismo reage de forma única.
Informamos que já enviamos uma mensagem privada detalhada para o seu e-mail e WhatsApp com os próximos passos do seu atendimento. Por lá, ofereceremos todo o suporte necessário para o seu caso, incluindo as informações sobre a avaliação com a nossa dermatologista parceira e o recolhimento do item para análise técnica em nosso laboratório.
Continuamos à inteira disposição!
Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente