Manchas e ardência nas axilas após uso de aerosol de baunilha Herbisimo

Boqueirão - PB
02/06/2026 às 23:30
Sempre usei herbisimo, pois o aerosol de vanila me deixou com uma coceira ,ardor e manchas nas axilas , sempre tive as axilas clarinhas e tenho medo de ficar com essas manchas , já tinha usado um só me aconteceu isso no segundo aerosol de vanila , alguém indica algo para as manchas ? Minhas axilas está como se eu tivesse me queimado .
05/06/2026 às 15:30
Olá, Claudenice. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo desconforto e pela preocupação com as suas axilas. A saúde e o bem-estar da sua pele são importantíssimos para nós, e queremos cuidar dessa situação com toda a atenção que você merece.
Todos os nossos produtos passam por rigorosos testes dermatológicos antes de serem disponibilizados, mas sabemos que cada organismo reage de forma única.
Informamos que já enviamos uma mensagem privada detalhada para o seu e-mail e WhatsApp com os próximos passos do seu atendimento. Por lá, ofereceremos todo o suporte necessário para o seu caso, incluindo as informações sobre a avaliação com a nossa dermatologista parceira e o recolhimento do produto para análise técnica.
Continuamos à inteira disposição!
Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente