Produto com defeito - Desodorante Herbíssimo Bloom 96 horas

Santa Maria - RS

28/05/2026 às 14:41

Olá tudo bem. Eu gostaria de dizer primeiramente que sou cliente da marca uso já há muito há muito tempo e mas dessa vez eu comprei um desodorante o herbíssimo Bloom 96 horas de proteção e hidratação Rosinha que ele tá em visual gel. Acontece que na primeiro uso eu abri ele para usar a proteção de cima tirando a tampinha e a proteção de cima, que que é a proteção intro desodorante, né? E a pele plástico aquele na hora de subir, ele estourou para cima. Perdi um monte de produto tá? E eu notei. Inclusive tem nas fotos aí que abaixo do dentro do frasco abaixo do não sei como se chama do negocinho que sobe o desodorante tem produto embaixo que não vai ser usado porque vai acabar indo fora o frasco vazio com aquele produto resto. De produto ali embaixo, eu acho que tá com algum problema o meu produto o frasco para tá acontecendo isso e eu notei que nos outros dois que eu comprei também aconteceu eu gostaria de verificar o contato. Pode ser via WhatsApp, tá porque às vezes eu não não consigo atender ligações ou por e-mail também eu agradeço e aguardo.

05/06/2026 às 14:20

Olá, Priscila. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a sua fidelidade à nossa marca ao longo de todo esse tempo. É importantíssimo para nós que a sua experiência com as nossas embalagens seja tão excelente quanto a performance dos nossos produtos.

Lamentamos o transtorno ocorrido com o mecanismo do Herbíssimo Invisible Gel Bloom. O seu relato é valioso e já foi repassado para a nossa equipe de qualidade analisar detalhadamente.

Respeitando a sua preferência, informamos que já encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp e e-mail para darmos continuidade ao atendimento, e resolvermos essa situação da melhor forma possível.

Ficamos à sua inteira disposição!

Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente