Reformulação para pior.

Guarapari - ES
27/05/2026 às 11:46
Comprei o produto no supermercado como sempre comprei,e percebi que ele foi reformulado,oque antes era ótimo,ficou péssimo para pessoas fisicamente ativas,antes eu tinha proteção por dois dias e agora não protege nem por uma hora,e por incrível que pareça,o produto estimula o mal cheiro de suor,a reformulação foi um "tiro nos dois joelhos" , infelizmente preciso recorrer as outras opções que existem no mercado,todos os meus colegas de treino estão decepcionados e partindo para alternativas mais caras porém eficazes.
05/06/2026 às 13:22
Olá, Jorge. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Garantir a eficácia, a proteção e a confiança de quem tem uma rotina fisicamente ativa é importantíssimo para nós.
Recentemente, realizamos uma evolução em nossas composições, focando em ativos mais limpos e potentes, passando por inúmeros testes de eficácia. Por isso, o seu feedback franco e a experiência dos seus colegas são valiosos para a nossa equipe de desenvolvimento e qualidade.
Já encaminhamos uma mensagem privada para você, com o intuito de entender melhor o ocorrido, e seguir com a tratativa da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá. Continuamos à inteira disposição!
Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente
Herbíssimo
WhatsApp: (11) 93065-9533
07/06/2026 às 16:35
O atendimento da resposta não foi efetivo,a empresa não se disponibilizou para nenhuma tratativa ou reformulação que atenda os clientes insatisfeitos e me parece que não haverá alinhamento algum nas expectativas do mercado consumidor.