Tive reação adversa ao antitranspirante Herbíssimo e tive custos com tratamento

15/09/2026 às 22:21

Reação adversa ao antitranspirante Herbíssimo solicitação de reparação

Ao utilizar o antitranspirante em creme Herbíssimo, tive uma forte reação na região das axilas, causando irritação intensa, sensação de queimadura na pele, marcas e grande sensibilidade ao toque.

Em razão do problema, precisei procurar atendimento dermatológico, gerando custos, e foi prescrita uma pomada para tratar as manchas, também com custo elevado.

Tenho comprovantes das despesas e registros fotográficos da reação, que posso apresentar para comprovação.

Diante do ocorrido, solicito à Herbíssimo a reparação pelo problema causado e o reembolso integral dos custos que tive com consulta e tratamento.

Aguardo o posicionamento da empresa e uma solução adequada para o caso.

25/09/2026 às 17:17

Olá, Leonardo!
Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pelo desconforto e pelos transtornos relatados após o uso do nosso produto.

A segurança e o bem-estar dos nossos consumidores são prioridades para nós, por isso queremos entender com atenção o que aconteceu e acompanhar o seu caso da melhor forma possível.

Já entramos em contato com você pelo privado para solicitar algumas informações e documentos que nos ajudarão na avaliação do relato junto ao nosso time responsável.

Agradecemos por nos permitir acompanhar a situação e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Com muito cuidado, Laís
Relacionamento com o Cliente