Não atendem o consumidor

24/08/2021 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 caixas de protein crisp bar da Integralmedica, abri a de romeu e julieta e estava totalmente adulterada, a parte branca estava misturada com a goiabada, a barrinha estava nojenta. Entrei em contato com a empresa pelo mesmo whatsapp em que eles me escreveram inicialmente solicitando a devolução da encomenda mas, o que deveria ser um procedimento simples, não progride, as minhas mensagens ficam sem resposta de um dia para o outro direto, o que está me causando incômodo direto. Solicito que entrem em contato com as instruções para o retorno da encomenda e estorno do valor pago, com urgência.
24/08/2021 às 09:28
Bom dia Marina,
Você já deve ter recebido em seu email o código de autorização dos Correios para nos devolver os produtos que não deseja ficar. Caso não tenha recebido ele irá chegar dentro de alguns minutos. O valor que você pagou será reembolsado.
Qualquer dúvida estamos à disposição, é só chamar.
25/08/2021 às 07:18
O código dos correios não veio, nem no email, nem no spam, nem no whatsapp, que é por onde nós estávamos tentando conversar. Continuo aguardando e perdendo tempo nessa situação que poderia ter sido resolvida na 6 feira mas vem se estendendo, ainda sem solução.
25/08/2021 às 08:46
Bom dia Marina,
Ontem o sistema dos Correios estava inoperante. Hoje voltou a funcionar e já enviamos o código no seu WhatsApp. Você também deve ter recebido um email dos próprios Correios. Basta levar os produtos até uma agência dos Correios, na caixa que você recebeu mesmo e informar o código que eles irão nos devolver a caixa.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Equipe Herbz
03/09/2021 às 07:39
Lento, só começou efetivamente a ser resolvido após a postagem do caso no Reclame Aqui.

03/09/2021 às 16:38
Boa tarde Marina,
Muito obrigado pelo feedback. Estamos constantemente em busca de melhorias e seus apontamentos serão levados para nossa reunião semanal.
Bom final de semana,
Equipe Herbz