Chuveiro Herc 30 cm com registro defeituoso e vazamento após uso

Macapá - AP
15/04/2026 às 17:37
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o chuveiro de 30 cm da marca Herc, adquirido recentemente. Ressalto que a queixa surgiu poucas horas após a instalação e início do uso do produto.
O principal problema identificado está relacionado ao registro, que aparenta estar defeituoso, promovendo baixa pressão e, consequentemente, uma distribuição irregular da água, comprometendo totalmente a funcionalidade esperada do chuveiro.
Cabe destacar que esse mesmo problema não ocorre com produto de marca concorrente que possuo, cujo valor é aproximadamente três vezes superior. Na oportunidade, optei pela compra do produto da Herc acreditando que chuveiro é chuveiro, porém a experiência prática demonstrou o contrário.
Além disso, após o fechamento do registro, o chuveiro continua vazando água pelos orifícios, em razão do acúmulo de água em seu reservatório (cabeça), o que não é esperado para um produto em perfeitas condições de uso.
Diante do exposto, solicito uma solução para o problema, seja por meio de substituição do produto, reparo adequado ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.
16/04/2026 às 14:27
Prezado Cliente!
A Herc informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como compromisso o aperfeiçoamento de seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação do consumidor.
Nosso setor de SAC entrara em contato com você para iniciar as tratativas.
Ficamos a disposição e desde já agradecemos a preferência e a confiança!
Att,
SAC - HERC
05/05/2026 às 00:20
A empresa entrou em contato e reembolsou. Durante o processo de resolução ficou acordado o retorno da mercadoria as dependências da empresa o que está em processo. Recomendo!