Filtro de parede Herc com vazamento e sem peças de reposição disponíveis

Alagoinhas - BA
06/03/2026 às 14:49
Comprei um filtro de parede da marca Herc e logo nos primeiros meses já começou a vazar, colocando em risco a filtragem da água, procurei a peça para trocar e simplesmente informaram que não existe fabricação de acessórios para troca, é preciso resolver esses problemas pois é um transtorno já que a torneira embutida, informe por favor onde troco a peça que está quebrada.
10/03/2026 às 09:55
Prezado Cliente!
A Herc informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como compromisso o aperfeiçoamento de seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação do consumidor.
Nosso setor de SAC entrara em contato com você para iniciar as tratativas.
Ficamos a disposição e desde já agradecemos a preferência e a confiança!
Att,
SAC - HERC
0800 607 2210
18/03/2026 às 13:33
Eles entraram em contato, pediram fotos do flltro pelo *****, depois que enviei não deram mais notícias, paciência

18/03/2026 às 16:15
Prezada Sra. Marilândia,
Em atenção à sua solicitação, informamos que, após análise das tratativas realizadas, verificou-se a ausência de informações indispensáveis para a devida avaliação e deliberação por parte da fábrica.
Embora tenham sido encaminhadas fotografias do produto, não foram apresentados o número de série e a data de fabricação do item, dados estes exigidos pelo Inmetro e imprescindíveis para a continuidade do processo de análise.
Cumpre ressaltar que, à época, foram disponibilizadas duas alternativas para a resolução da demanda, quais sejam: (i) o envio de um novo produto, mediante a devolução do item com suposto defeito para análise técnica; ou (ii) o reembolso do valor pago, condicionado à apresentação da respectiva nota fiscal de aquisição.
Adicionalmente, registramos que, em tentativa de contato realizada na presente data, fomos informados de que foi adquirido um novo produto, bem como que o item objeto da reclamação foi descartado.
Dessa forma, diante da impossibilidade de verificação técnica e da ausência dos documentos necessários, não será possível dar prosseguimento à sua solicitação.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.