Torneira com defeito após instalação, causando vazamento e esvaziamento parcial da piscina

Paulista - PE

28/06/2026 às 20:05

A torneira de passagem. Mal foi instalada e deu defeito. Conteceu o seguinte: Não vedou, coloquei para abrir e fechar a entrada de água que entra da rua para encher a piscina. Como a piscina é elevada a água retornava para a rua causando esvaziamento parcial da piscina. Como a torneiravera nova não desconfiei.. achei que era na alvenaria. Assim alem de perder bastante água perdi tempo e dinheiro entando achar o vazamento.. para no fim descobrir que era a tal torneira. E acabei fazendo a substituição da torneira pous era a única altervativav que restava. Desejo wue a empresa revise seus produtos para não prejudicar seus clientes e me devolva um outro ptoduto e se quizer recolha o que esta aqui com erro de fabricação.

30/06/2026 às 07:53

Prezado Cliente!
A Herc informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como compromisso o aperfeiçoamento de seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação do consumidor.
Nosso setor de SAC entrara em contato com você para iniciar as tratativas.
Ficamos a disposição e desde já agradecemos a preferência e a confiança!

Att,
SAC - HERC
0800 607 2210

15/07/2026 às 18:30

Ainda estou aguardando o contato prometido pela empresa.

27/07/2026 às 11:42

Amei a disposição e o empenho em atender ao cliente. Por ser um produto simples a empresa deu a mesma atençao e importância, valorizando o consumidor de forma linda e eficiente . Obrigada!