Atraso na entrega de chaves e vistorias não realizadas pela construtora

17/08/2026 às 23:47

ID: 256720151

Quase 5 anos de sonhos completamente congelados
296 famílias na incerteza .
E um descaso dessa construtora
Mentiras , [Editado pelo Reclame Aqui] promessas , 3 adiamentos de entrega de chaves ..
E vistoria que nunca acontecem
No último comunicado mais uma vez o adiamentos com desculpas de um [Editado pelo Reclame Aqui] de Nov de 2025 que foi registrado dias depois .
Não mostram evidências aos moradores .
Falaram que colocaram segurança e todos vez que chegamos só tem cachorro e o abandono

21/08/2026 às 09:46

Senhora, Josiane, bom dia,

Acusamos o recebimento da sua reclamação.

A HERC reconhece que o cronograma sofreu alterações e que isso gerou impactos e insegurança aos clientes. Neste momento, nosso compromisso é trabalhar para a conclusão das etapas necessárias à entrega do empreendimento, buscando evitar novas previsões que não possam ser efetivamente cumpridas.

Em relação à ocorrência mencionada, esclarecemos que o empreendimento sofreu uma ocorrência de furto, que impactou o andamento de determinadas atividades e demandou medidas adicionais de segurança e reorganização dos trabalhos no local. As informações pertinentes estão sendo tratadas internamente e, quando cabível, poderão ser apresentadas pelos canais adequados.

Quanto às vistorias, elas serão realizadas conforme a evolução e a liberação das unidades para essa etapa, com comunicação aos clientes pelos canais oficiais.

Sabemos que comunicados não substituem a expectativa legítima pela entrega das chaves. Por isso, permanecemos empenhados na conclusão do empreendimento e na manutenção de uma comunicação transparente com os moradores.

Para tratativas específicas sobre sua unidade, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

24/08/2026 às 14:14

Herc não só eu mas os 296 moradores não temos nada haver com o furto mencionado
Furto esse que vocês só registrou dias depois e só comunicou aos seus clientes depois de 6 meses quando já estava encima da entrega das chaves
Vocês não apresentaram nenhuma prova de evidência do possível furto .
Além disso não a segurança em pontos estratégico como vocês alegam eu e posso provar .
A obra está completamente abandonada e posso provar tbm .
Nós moradores temos vídeos da obra completamente abandonada e sem segurança nenhuma vídeo esse que já tem mais de 10 mil visualizações
Vocês são a pior construtora que existe sem credibilidade alguma ..
Não honra nada do que fala , mentira atrás de mentira .
5 anos de obra Herc ? Que credibilidade vcs ainda tenta aguentar que empatia vcs tem ???
Quem vai pagar nosso móveis que já estão sem garantia? Não só os móveis nossos Eletrodomésticos??? Vcs ???

24/08/2026 às 14:15

Nada foi resolvido