Atraso na entrega, falta de informação e cobrança indevida da Construtora Herc

19/02/2026 às 15:49
Estou passando pelo mesmo problema que as demais pessoas que publicaram manifestações referente ao descaso da Construtora Herc, que está tentando transferir o problema do atraso a ENEL. É lógico se o problema fosse a ENEL, não tinha pessoas reclamando que ainda não foram convocadas para a vistoria.
E o atendimento não nos esclarece nada. Hoje fiz contato pra falar da minha preocupação com relação ao boleto da evolução de obra que ainda não foi pago e a atendente não soube me orientar adequadamente.
Acredito que seja melhor, aguardarmos até o final de mês, caso não haja uma solução, entraremos com uma ação coletiva pra devolução dos valores pagos e indenização por danos morais e materiais.
20/02/2026 às 17:06
Prezada, Regina,
A Construtora Herc agradece o seu relato e reforça que todas as manifestações são analisadas com a máxima atenção e responsabilidade.
Compreendemos a sua insatisfação quanto aos prazos e às informações relacionadas à vistoria e à evolução de obra. Esclarecemos que o processo de ligação definitiva de energia envolve etapas técnicas e liberações que dependem também da concessionária Enel, o que pode impactar no cronograma final. No entanto, isso não significa que estamos nos eximindo de nossa responsabilidade seguimos atuando ativamente para agilizar todas as tratativas necessárias.
Em relação ao boleto de evolução de obra, orientamos que não deixe de nos encaminhar seus dados (nome completo, CPF e número da unidade) por mensagem privada, para que possamos verificar a situação específica do seu contrato e prestar os devidos esclarecimentos de forma detalhada e segura.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre a transparência e a resolução de qualquer pendência da melhor forma possível, preservando os direitos e a confiança de nossos clientes. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar uma solução adequada o quanto antes.
20/02/2026 às 19:01
A construtora precisa nos dar uma data de entrega de chaves, para que não tenhamos maís prejuízos, pois no meu caso estou pagando aluguel e não renovei o contrato de locação porque acreditava que estaria no meu apartamento. Mas o que vejo é que o sonho da casa própria se tornou um pesadelo, porque o proprietário está me pressionando e até me ameaçando de despejo. A construtora não está agindo com transparência com seus clientes.
14/07/2026 às 11:16
Construtora totalmente sem etica. Não se preocupa com o consumidor. Orientam os funcionários a mentirem e enganarem o consumidor.